ВизыЗагранпаспортМир и МИДПаспорт гражданина

Паспорт Испании стал вторым «силачом» в мире после Арабских Эмиратов

Компания подготовила рейтинг, распределив документы по общему баллу мобильности. Паспорт ОАЭ позволяет его обладателям посещать без визы 121 страну, делать визу по прибытии в 59 государствах. Виза эмиратцам требуется лишь для 18 стран. Второе место рейтинга разделили Испания, Германия, Швеция, Финляндия, Люксембург, Франция, Италия, Нидерланды, Австрия, Швейцария и Южная Корея. Им визы нужны в 25 …

Компания подготовила рейтинг, распределив документы по общему баллу мобильности. Паспорт ОАЭ позволяет его обладателям посещать без визы 121 страну, делать визу по прибытии в 59 государствах. Виза эмиратцам требуется лишь для 18 стран.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Второе место рейтинга разделили Испания, Германия, Швеция, Финляндия, Люксембург, Франция, Италия, Нидерланды, Австрия, Швейцария и Южная Корея. Им визы нужны в 25 стран. Третью строчку заняли документы Дании, Бельгии, Португалии, Норвегии, Польши, Ирландии, США и Новой Зеландии, обладателям которых заранее визу делать необходимо для 26 стран.

Паспорт России оказался на 38 месте рейтинга. В компании указали, что россиянам безвизовый въезд разрешен в 78 стран, визу по прибытии можно сделать в 45 странах. Оформлении визы заранее требуется для 75 государств.
Последним в списке оказался паспорт Афганистана, по которому безвизовый въезд разрешен лишь в пять стран.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.