ПроисшествияТранспортТуризм

Авиакомпания Binter возобновит рейсы Испания-Марокко с 7 февраля

Международные рейсы Испания-Марокко с 7 февраля возобновит авиакомпания Binter, 28 января сообщает Morocco World News со ссылкой на пресс-службу перевозчика. Авиакомпания соединит испанские Канарские острова с марокканскими городами Эль-Аюн, Агадир и Дахла. В настоящее время билеты доступны через обычные каналы продаж, платформы Binter, туристические агентства и офисы в аэропортах. Флагманская марокканская авиакомпания Royal Air Maroc объявила, что …

Международные рейсы Испания-Марокко с 7 февраля возобновит авиакомпания Binter, 28 января сообщает Morocco World News со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Авиакомпания соединит испанские Канарские острова с марокканскими городами Эль-Аюн, Агадир и Дахла. В настоящее время билеты доступны через обычные каналы продаж, платформы Binter, туристические агентства и офисы в аэропортах.

Флагманская марокканская авиакомпания Royal Air Maroc объявила, что возобновит международные рейсы с 7 февраля.

Royal Air Maroc
Royal Air Maroc

Это решение приветствовали марокканские граждане и организации, пострадавшие от закрытия границы, такие как туристические агентства и другие лица, работающие в сфере туризма.

Решение было принято после рекомендаций Научно-технического комитета Марокко от 26 января. Член комитета Сид Афиф сказал, что правительство должно «принимать во внимание новые события при принятии решения. Сфера туризма, например, переживает удушающий кризис… не говоря уже о карантине, повлекшем за собой психологические последствия для граждан».

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.