НовостиПроисшествияТранспорт

Экстренная остановка движения произошла на желтой линии метро в Барселоне

Участок линии метро L4 Барселоны оказался временно парализован

Поезда метро не ходили на центральном участке желтой линии L4 между станциями Barceloneta и Verdaguer. Это произошло «из-за экстренного инцидента», однако ни о каких подробностях сложившейся ситуации пока не сообщалось.

Во вторник, 28 мая, примерно в 17 часов по местному времени движение поездов метрополитена на центральном участке желтой линии L4 в Барселоне было приостановлено. Так, составы не ходили между станциями Barceloneta и Verdaguer. В пресс-релизе местной транспортной компании TMB указывается, что это произошло «из-за экстренного инцидента». Однако ни о каких подробностях сложившейся ситуации не сообщалось.

В компании не уточнили причины произошедшего и не предоставили более емких ответов на вопросы каталонских журналистов. По состоянию на сегодняшний вечер оставалось неизвестным, когда будет полноценно восстановлено движение поездов на линии L4.

Отмечается, что из-за неполадок пассажиры метро столкнулись со значительными неудобствами. Многие из них оказались вынуждены искать альтернативные маршруты передвижения по Барселоне. В ответ в TMB лишь посоветовали пользоваться другими линиями городского метрополитена и наземным транспортом с целью добраться до пунктов назначения.

«Специалисты транспортной компании активно работают над устранением причин инцидента и восстановлением полноценного движения поездов. На месте происшествия уже работают аварийные службы и специалисты, которые делают все необходимое для оперативного решения проблемы и минимизации неудобств для пассажиров», — заявили в пресс-службе оператора Transports Metropolitans de Barcelona (TMB).

Источник
TMB

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.