Происшествия

Франция возобновила движение на автотрассе в Испанию

Движение на автомагистрали AP-8 в районе границы Ируна с Францией нормализовалось после того, как французские власти вновь открыли переезд, который был закрыт в течение нескольких часов из-за пожара. Об этом пишет агентство EFE. Ранее Русская Испания о том же: 13.08.2022 ● Франция закрыла шоссе в направлении границы с Испанией При этом отмечается, что в 18:30 …

Движение на автомагистрали AP-8 в районе границы Ируна с Францией нормализовалось после того, как французские власти вновь открыли переезд, который был закрыт в течение нескольких часов из-за пожара. Об этом пишет агентство EFE.

При этом отмечается, что в 18:30 на протяжении четырёх километров образовались пробки.

Пожар, возникший примерно в 200 километрах от границы, заставил французские власти накануне закрыть границу для грузовиков, чтобы предотвратить последствия для автострады А-63.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3668063.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.