ТранспортЭкономика

Испания. Канары. Ryanair возвращается к открытию своих баз

Текст: iestafeta.com / Авиакомпания Ryanair заявила на этой неделе, что ведёт переговоры с правительством Канарских островов об открытии баз на архипелаге. Авиакомпания известна своими нашумевшими в прессе и судебных органах «метаниях» с открытием и закрытием своих баз, проблемах с работниками и заработными платами им, в частности, несколько лет тому назад она уже закрывала свои базы …

Текст: iestafeta.com / Авиакомпания Ryanair заявила на этой неделе, что ведёт переговоры с правительством Канарских островов об открытии баз на архипелаге.

Авиакомпания известна своими нашумевшими в прессе и судебных органах «метаниях» с открытием и закрытием своих баз, проблемах с работниками и заработными платами им, в частности, несколько лет тому назад она уже закрывала свои базы на Канарах, по сути перенеся их в Марокко.

Ryanair, которая празднует 20-летие своего пребывания в Испании, нынче надеется стать ведущей авиакомпанией в период восстановлении экономики после пандемии, занять ниши ушедших с рынка и обслужить 50 миллионов пассажиров в стране в течение этого финансового года, превысив показатель 46,6 миллиона в 2019 году.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.