РаботаСитуацияТранспорт

Испания. Над Пальмой будут зоны ограниченного воздушного пространства

В зону смогут входить самолеты только государственных сил и органов безопасности, службы экстренной помощи, государственные воздушные суда. Власти Испании решили создать две зоны ограниченного воздушного пространства над островом Пальма (автономное сообщество Канарские острова), где происходит извержение вулкана. Об этом сообщило в четверг в Twitter предприятие, управляющее аэронавигацией в Испании. «Правительственная делегация на Канарских островах обратилась …

В зону смогут входить самолеты только государственных сил и органов безопасности, службы экстренной помощи, государственные воздушные суда.

Власти Испании решили создать две зоны ограниченного воздушного пространства над островом Пальма (автономное сообщество Канарские острова), где происходит извержение вулкана. Об этом сообщило в четверг в Twitter предприятие, управляющее аэронавигацией в Испании.

«Правительственная делегация на Канарских островах обратилась с просьбой создать две зоны ограниченного воздушного пространства до окончания чрезвычайной ситуации, в которые могут входить [самолеты] только государственных сил и органов безопасности, службы экстренной помощи, государственные воздушные суда и [самолеты], должным образом уполномоченные, — говорится в публикации. — Это не влияет на коммерческую авиацию, которая не пролетает над этими двумя ограниченными зонами. Речь идет об облегчении работы экстренных служб».

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.