ПроисшествияТранспортФлаг

Испания. Один человек погиб после крушения прогулочного парусника

Женщина погибла и мужчина получил ранения и травмы в результате крушения прогулочного катера в Мальпика-де-Бергантиньос (провинция Ла-Корунья). Об этом пишет агентство EFE со ссылкой на источники из службы 112 и гражданской обороны. Инцидент произошел в 7:30 утра, отмечает агентство. Сообщается также, что лодка села на мель возле волнореза порта Мальпика. Un mujer murió y un …

Женщина погибла и мужчина получил ранения и травмы в результате крушения прогулочного катера в Мальпика-де-Бергантиньос (провинция Ла-Корунья). Об этом пишет агентство EFE со ссылкой на источники из службы 112 и гражданской обороны.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Инцидент произошел в 7:30 утра, отмечает агентство.

Сообщается также, что лодка села на мель возле волнореза порта Мальпика.

Un mujer murió y un hombre resultó herido esta mañana después de que el yate en el que navegaban encallase en el puerto de Malpica de Bergantiños, informan el 112 y Salvamento Marítimo. Los hechos sucedieron cerca del espigón, a las 07:30 horas de esta mañana, cuando el velero Prudence, de bandera francesa y ocho metros de eslora, chocó contra una zona de rocas.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.