ТранспортТуризм

Открылись чартерные рейсы из России в Аликанте

Прямые чартерные рейсы открыли из Москвы в Аликанте на летний сезон 2020 года. Их будет выполнять компания TUI. Как сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России, в настоящее время уже можно бронировать туры с прилетом в Аликанте. TUI будет выполнять рейсы по маршруту Москва – Аликанте – Москва на самолетах «Уральских авиалиний» с 29 мая по …

Прямые чартерные рейсы открыли из Москвы в Аликанте на летний сезон 2020 года. Их будет выполнять компания TUI.

Как сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России, в настоящее время уже можно бронировать туры с прилетом в Аликанте. TUI будет выполнять рейсы по маршруту Москва – Аликанте – Москва на самолетах «Уральских авиалиний» с 29 мая по 2 октября, еженедельно по пятницам.

При перелете в Аликанте путешественники смогут отдохнуть на нескольких курортах испанского побережья Коста Бланка (Аликанте, Альбир, Альтеа, Альфаз дель Пи, Бенидорм, Кальпе), пишет АТОР.

Отметим, что в Коста Бланку традиционно едут отдыхать семьями. Это первое место в Испании по количеству пляжей с голубым флагом, песчаным пляжам, чистому морю с пологим входом в воду.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.