АэропортыБеженцы и нелегалыГорода и регионыПроисшествияСамолетыТранспорт

Продолжение. 12 из 24 сбежавших пассажиров из Марокко задержаны

Власти Испании задержали 12 человек, бежавших из самолета марокканской авиакомпании, экстренно севшего в Пальма-де-Майорке, пишут местные СМИ. Авиалайнер, выполнявший рейс Касабланка-Стамбул, приземлился в аэропорту города из-за того, что один из пассажиров почувствовал себя плохо. Пока самолет ожидал прибытия медиков, на взлетно-посадочную полосу вышли несколько пассажиров. Позже медики установили, что «заболевший» оказался здоров. Ранее Русская Испания …

Власти Испании задержали 12 человек, бежавших из самолета марокканской авиакомпании, экстренно севшего в Пальма-де-Майорке, пишут местные СМИ.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Авиалайнер, выполнявший рейс Касабланка-Стамбул, приземлился в аэропорту города из-за того, что один из пассажиров почувствовал себя плохо. Пока самолет ожидал прибытия медиков, на взлетно-посадочную полосу вышли несколько пассажиров. Позже медики установили, что «заболевший» оказался здоров.

Всего самолет покинули 24 человека. Половину задержали, в том числе пассажира, из-за которого совершена посадка. Продолжается поиск еще 12 человек, нелегально попавших в страну. Местные власти описали инцидент, как «беспрецедентный случай, который не происходил ранее ни в одном испанском аэропорту»

Среди покинувших самолет был один палестинец, остальные граждане Марокко. Никто из беглецов не запросил убежища

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.