Города и регионыИнтернетТуризм

Рейс из Петербурга в Аликанте отправится с 17-часовым опозданием

Петербуржцы отправятся из Пулково в Аликанте в середине воскресенья. Тогда как их вылет должен был состояться вечером в субботу. Пассажирам приходится ждать 17 часов. Из Испанского города рейс в Петербург также опаздывает. Петербуржцы, которые планировали днем ранее отправиться в Испанию, все еще находятся в аэропорте вылета. Рейс из Пулково в испанские город Аликанте вылетит в …

Петербуржцы отправятся из Пулково в Аликанте в середине воскресенья. Тогда как их вылет должен был состояться вечером в субботу. Пассажирам приходится ждать 17 часов. Из Испанского города рейс в Петербург также опаздывает.

Петербуржцы, которые планировали днем ранее отправиться в Испанию, все еще находятся в аэропорте вылета. Рейс из Пулково в испанские город Аликанте вылетит в задержкой в 17 часов, согласно данным онлайн-табло аэропорта.

Самолет должен был вылететь еще в 22:00 10 августа, но вылет был перенесен на 15:30 следующего дня.

Также проблемы с перелетами затронули петербуржцев, которые, наоборот, хотят вернуться на родину. Их вылет также был перенесен. Они могли бы быть дома уже в 21:00 10 августа, но прибудут только в 14:35 в воскресенье, 11 августа.

Напомним, не так давно стало известно, что пассажиры «Победы» смогут провозить ноутбук сверх нормы ручной клади.Ранее ноутбук можно было провозить в составе нормы ручной клади, соответствующей установленным авиапроизводителем Boeing габаритам 36х30х27см, сообщает Радио Sputnik.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.