IberiaЗабастовкиМанифестацииСитуация

Сотрудники Iberia отменили забастовку в аэропорту Барселоны, пишут СМИ

Забастовка сотрудников наземных служб авиакомпании Iberia, которая должна была пройти в аэропорту Барселоны «Эль-Прат» в конце августа, отменена, сообщает газета Vanguardia. Ранее сообщалось, что забастовка должна была пройти 30 и 31 августа. Как сообщает издание, решение об отмене забастовки была принято в среду по результатам встречи руководства компании с представителями комитета сотрудников наземных служб барселонского …

Забастовка сотрудников наземных служб авиакомпании Iberia, которая должна была пройти в аэропорту Барселоны «Эль-Прат» в конце августа, отменена, сообщает газета Vanguardia.

Ранее сообщалось, что забастовка должна была пройти 30 и 31 августа.

Как сообщает издание, решение об отмене забастовки была принято в среду по результатам встречи руководства компании с представителями комитета сотрудников наземных служб барселонского аэропорта. Инициатором этой встречи стало правительство Каталонии.

Предыдущие забастовки прошли 27 и 28 июля, а также 24 и 25 августа. В результате забастовок, по данным СМИ, были отменены порядка 350 рейсов. Ситуация затронула в общей сложности около 35 тысяч человек.

Всего в наземных службах аэропорта работают 2,7 тысячи сотрудников Iberia. Ранее сообщалось, что руководству авиакомпании не удалось договориться с профсоюзами, требующими увеличения персонала из-за высокой нагрузки.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.