Авиабилеты и авиаперелетыТелеграмТранспортТуризм

В Минкомсвязи рассказали о вывозном рейсе из Лиссабона и Малаги

На вывозной рейс из Лиссабона и Малаги (Испания) смогут попасть все россияне, а не только жители центральных областей, сообщил представитель Минкомсвязи РФ. «На рейс № AFL2607 Лиссабон – Малага – Москва, который вылетает 19 мая 2020 года в 08.35 (местное время), смогут попасть все жители России», — сообщил представитель Минкомсвязи в Telegram-канале «Госуслуги: Португалия — …

На вывозной рейс из Лиссабона и Малаги (Испания) смогут попасть все россияне, а не только жители центральных областей, сообщил представитель Минкомсвязи РФ.

«На рейс № AFL2607 Лиссабон – Малага – Москва, который вылетает 19 мая 2020 года в 08.35 (местное время), смогут попасть все жители России», — сообщил представитель Минкомсвязи в Telegram-канале «Госуслуги: Португалия — РФ».

Ранее предполагалось, что этот перелет будет возможен только для граждан России, которые проживают в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской областях, Республике Мордовия.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.