ПоездаПравительствоПроисшествияТочки зрения. СМИ

В Валенсии начали открытое расследование инцидента с поездом

Открытое расследование инцидента с поездом, пассажиры которого пострадали, оказавшись в зоне очагов возгорания, началось в Валенсии, передает EFE. Ранее Русская Испания о том же: 17.08.2022 ● В Валенсии из-за пожара пострадали 20 пассажиров поезда 9.08.2022 ● Министра транспорта Испании вызвали в парламент Правительство Испании и автономного сообщества Валенсия собираются открыто представить подробную информацию, которая прояснит …

Открытое расследование инцидента с поездом, пассажиры которого пострадали, оказавшись в зоне очагов возгорания, началось в Валенсии, передает EFE.

Правительство Испании и автономного сообщества Валенсия собираются открыто представить подробную информацию, которая прояснит подробности инцидента с поездом, произошедшего в Валенсии, в муниципалитете Бехис, в провинции Кастельон, во вторник, 16 августа. В ходе инцидента пострадало несколько человек. Поезд следовал по маршруту Валенсия — Сарагоса и попал в Бехисе в зону лесных пожаров. Несколько человек, покинувших поезд, задним ходом возвращавшийся на станцию, получили ожоги и ранения.

О том, что гражданам будет предоставлена информация об инциденте, сообщила министр по науке и инновациям Валенсии Диана Морант. Она заявила, что создана линия открытого расследования, чтобы прояснить произошедшее. И цель такого расследования сделать так, чтобы ничего подобного больше не случилось.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.