Потребитель

Водитель из Эстонии на дорогах Испании

Текст: Владислав Велижанин / Первое, что бросается в глаза на дорогах королевства – почти у всех машин в правом нижнем углу лобового виднеется круглая яркая наклейка. Оказывается, это нужно для того, чтобы на дорогах можно было создавать зоны с низким уровнем выбросов, которые часто встречаются в Мадриде и других крупных городах Иберийского полуострова и о …

Текст: Владислав Велижанин / Первое, что бросается в глаза на дорогах королевства – почти у всех машин в правом нижнем углу лобового виднеется круглая яркая наклейка. Оказывается, это нужно для того, чтобы на дорогах можно было создавать зоны с низким уровнем выбросов, которые часто встречаются в Мадриде и других крупных городах Иберийского полуострова и о достоинствах которых задумались теперь и руководители Таллиннской мэрии. В этом обсуждении полезно изучить опыт такой европейской страны, как Испания, где дорожное движение и климатическая политика в целом опережают Эстонию на несколько лет.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.