ЕвропаСтатистика и рейтингиТранспорт

zakon.kz: В каких европейских странах чаще всего отменяют авиарейсы

zakon.kz (Казахстан) назвал европейские страны, в которых чаще всего отменяют рейсы. Больше всего отмен приходилось на первую половину июля этого года. В первую десятку европейских стран с наибольшим количеством отменяемых рейсов входят: Германия, Великобритания, Италия, Испания, Франция, Нидерланды, Греция, Австрия, Португалия и Дания, – говорится в исследовании испанской компании Mabrian. Самый высокий уровень отмены регулярных рейсов …

zakon.kz (Казахстан) назвал европейские страны, в которых чаще всего отменяют рейсы. Больше всего отмен приходилось на первую половину июля этого года.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

В первую десятку европейских стран с наибольшим количеством отменяемых рейсов входят: Германия, Великобритания, Италия, Испания, Франция, Нидерланды, Греция, Австрия, Португалия и Дания, – говорится в исследовании испанской компании Mabrian.

Самый высокий уровень отмены регулярных рейсов в период с 1 по 14 июля оказался в Германии (11 482 рейса). Германия лидирует в ЕС и по доле отменных перелетов по международным направлениям (6,12%).

За Германией следуют Великобритания (1060 рейсов), Италия (637), Испания (423), Франция (377), Нидерланды (291), Греция (207), Австрия (188), Португалия (116) и Дания (104).

В тройку стран с наименьшими показателями по отмене международных вылетов входят Испания (1,08%), Греция (1,32%) и Португалия (1,25%).

Специалисты по туризму порекомендовали избегать полетов в Европу в выходные. Именно в эти дни в аэропортах больше всего людей, поэтому чаще всего случаются задержки рейсов.

Лучшие дни для вылета из загруженных европейских аэропортов – понедельник и вторник.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.