ДеньгиНовостиЦеныЭкономика
Главное

Летние распродажи-2024 начинаются в Испании

Близится период летних распродаж в Испании

Традиционный период летних распродаж в испанских магазинах обычно ограничивался с 1 июля до конца августа, однако теперь, по решению правительства, каждая компания устанавливает свои собственные даты.

По прогнозам рыночных аналитиков, в этом сезоне ожидаются большие скидки, в частности, в магазинах Zara, Mango и El Corte Inglés.

Отмечается, что некоторые из списка наиболее популярных брендов в Испании уже открыли свои кампании скидок, а остальные присоединятся уже в самые ближайшие дни. Так, традиционный период летних распродаж в испанских магазинах обычно ограничивался с 1 июля до конца августа, однако теперь, по решению правительства, каждая компания устанавливает свои собственные даты.

Таким образом, потребителям следует самим мониторить ситуацию с объявлениями о скидках. Подобная корректировка привела к тому, что массовый ажиотаж около входа в крупные магазины в первый день распродаж стал менее масштабным.

Среди прочего, самые востребованные марки одежды начинают летние распродажи в конце июня. Первыми оказались Cortefiel, Springfield и Women’s Secret, их объявления о скидках появились в магазинах и на интернет-сайтах еще несколько дней назад. Например, El Corte Inglés открыл свои онлайн-распродажи 19 июня со скидками в размере до 40% (период действия акции завершается 27 июня).

Сообщается, что бренды концерна Inditex (Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius и Oysho) ввели скидочный режим и предложение уцененных товаров в минувшую пятницу, 21 июня.

При этом практически во всех регионах страны официальным днем начала распродаж традиционно остается 1 июля.

Источник
El Confidencial

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.