КовидНовости бизнеса и компанийТранспорт

Авиакомпания Ryanair пала в борьбе за достойное место на рынке

Текст: iestafeta.com / Генеральный директор «low cost» авиакомпании Ryanair — Michael O’Leary, в интервью для СМИ Великобритании был предельно ясен: «Дешевые рейсы Ryanair не оправдывают себя в среднесрочной перспективе. Полёт слишком дёшев для того, чему он служит. Я нахожу это абсурдным каждый раз, когда я летаю в Stansted, поездка на поезде в центр Лондона дороже, …

Текст: iestafeta.com / Генеральный директор «low cost» авиакомпании Ryanair — Michael O’Leary, в интервью для СМИ Великобритании был предельно ясен: «Дешевые рейсы Ryanair не оправдывают себя в среднесрочной перспективе. Полёт слишком дёшев для того, чему он служит. Я нахожу это абсурдным каждый раз, когда я летаю в Stansted, поездка на поезде в центр Лондона дороже, чем билет на самолет».

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Это как раз то, что и следовало ожидать в сумбурные времена: бизнес есть бизнес. Ожидается, что цены на на рейсы авиакомпании станут на 7-9% выше, чем летом 2019-года, когда ещё не существовало ограничений на мобильность, вызванных пандемией коронавируса Covid-19.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.