Интернет

Испания как туристическое направление ещё более привлекательна (+64%)

Самым дешевым внутренним направлением в сентябре стал Симферополь. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на онлайн-сервис по продаже билетов Ozon.travel. Из Москвы в Крым можно улететь в среднем за 7,4 тысячи рублей. При этом спрос на поездки внутри страны по сравнению с 2018 годом упал на 20 процентов, а средний чек вырос на 18 процентов. …

Самым дешевым внутренним направлением в сентябре стал Симферополь. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на онлайн-сервис по продаже билетов Ozon.travel.

Из Москвы в Крым можно улететь в среднем за 7,4 тысячи рублей. При этом спрос на поездки внутри страны по сравнению с 2018 годом упал на 20 процентов, а средний чек вырос на 18 процентов.

Как и в прошлом году, Симферополь остался самым популярным внутрироссийским направлением. На втором месте — Сочи, спрос на который вырос на 14 процентов. Третье место у Анапы, которая стала на 22 процента популярнее.

Среди зарубежных направлений наибольшим спросом пользуется Италия, Испания и Черногория. Спрос на них вырос на 79, 64 и 62 процента соответственно.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.