ЗаконыКовидТуризм

Испания. Тенерифе вводит ограничения на посещение пляжей туристами

Власти популярного испанского курорта Тенерифе решили для иностранных туристов ввести новые ограничительные меры. Теперь посещение пляжей будет осуществляться по предварительной записи. Причиной таких ограничений стала новая вспышка коронавируса, отмечает Турпром со ссылкой на испанскую прессу. На курорте приняты коронавирусные меры четвертого критического уровня. Согласно их правилам, вместимость пляжей была сокращена до 50%, именно поэтому может …

Власти популярного испанского курорта Тенерифе решили для иностранных туристов ввести новые ограничительные меры. Теперь посещение пляжей будет осуществляться по предварительной записи. Причиной таких ограничений стала новая вспышка коронавируса, отмечает Турпром со ссылкой на испанскую прессу.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

На курорте приняты коронавирусные меры четвертого критического уровня. Согласно их правилам, вместимость пляжей была сокращена до 50%, именно поэтому может потребоваться «предварительная запись» для их посещения. Также сообщается, что дополнительные ограничения 4-го уровня включают одновременное пребывание в помещении не более шести человек. Для посещения общественных заведений необходимо предъявление прививочного паспорта. Уровень пропускной способности сокращён до 75% на открытом воздухе и до 33% — в помещении.

В общественном транспорте одновременно может находиться не более 75 процентов пассажиров. Также отмечается, что Тенерифе — единственный испанский остров, где статус ковидной угрозы повышен до 4-го уровня. Ла-Пальма, Лансароте, Гран-Канария и Фуэртевентура остаются на уровне 3 уровне, а Эль-Йерро и Ла-Гомера — на 2 уровне. Туристы из России по-прежнему не могут въехать в Испанию, исключение составляют некоторые категории граждан.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.