ДорогиПамятникиПуть СантьягоТуризмЮНЕСКО

Путь Святого Иакова к Сантьяго-де-Компостела один из лучших маршрутов

Первое место в рейтинге лучших туристических прогулочных маршрутов заняла Пеннинская дорога в Великобритании, протяженность которой составляет более 450 километров, передает CNN. Второе место в рейтинге занял Путь Святого Иакова. Он включен в список памятников нематериального наследия ЮНЕСКО и пролегает по северной Испании к городу Сантьяго-де-Компостела. Именно так, как считает, захоронен Святой Иаков. Третье место в …

Первое место в рейтинге лучших туристических прогулочных маршрутов заняла Пеннинская дорога в Великобритании, протяженность которой составляет более 450 километров, передает CNN.

Второе место в рейтинге занял Путь Святого Иакова. Он включен в список памятников нематериального наследия ЮНЕСКО и пролегает по северной Испании к городу Сантьяго-де-Компостела. Именно так, как считает, захоронен Святой Иаков. Третье место в списке заняла Аппалачская тропа в США, считающаяся одной из наиболее длинных в мире. Ее длина составляет три с половиной тысячи километра. Следом идет Путь Басе в Японии и курортный город Барилоче в Аргентине.

В рейтинге также оказались маршрут по горе Тубкаль в Марокко, Великая китайская стена, «Драконья спина» в Гонконге, Дингл Вей в Ирландии и другие.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
21.07.2019 21:22

Позвоните пожалуйста 89154394959 Мария

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.