ТранспортТуризм

Росавиация выдала допуск на полеты из Екатеринбурга в Испанию

Росавиация выдала новые допуски на полеты из Екатеринбурга. Авиаперевозчикам разрешают выполнять международные рейсы в еще девять стран: в Испанию, Швейцарию, Грецию, Казахстан, Китай, ОАЭ, Польшу, Танзанию и Индонезию. Эти страны указаны в приказе Росавиации. В частности, авиакомпании Azur Air разрешили один раз в неделю летать из Кольцово в Жирону и Реус (Испания), два раза в …

Росавиация выдала новые допуски на полеты из Екатеринбурга. Авиаперевозчикам разрешают выполнять международные рейсы в еще девять стран: в Испанию, Швейцарию, Грецию, Казахстан, Китай, ОАЭ, Польшу, Танзанию и Индонезию. Эти страны указаны в приказе Росавиации.

В частности, авиакомпании Azur Air разрешили один раз в неделю летать из Кольцово в Жирону и Реус (Испания), два раза в неделю на Тенерифе (Канарские острова) и в Корфу и Миконос (Греция).

Авиаперевозчик Royal Flight может два раза в неделю летать в Денпасар (Индонезия). Авиакомпании «Северный флот» позволили проводить семь рейсов в неделю из Кольцово в Петропавловск (Казахстан), а перевозчику Red Wings — в Урумчи (Китай).

В Дубай (ОАЭ) из Екатеринбурга по разрешению властей ОАЭ смогут два раза в неделю летать авиакомпании «Аэрофлот» и Azur Air.

В Гданьск (Польша), Базель (Швейцария) из Екатеринбурга разрешили три рейса Red Wings. А в Занзибар (Танзания) можно будет улететь два раза в неделю рейсом Royal Flight.

Автор:
Алексей Лагутин

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.