ИсторияТранспортТуризм

Туроператоры борются за рейсы из России в Испанию

Туристические операторы продолжают с большой надеждой следить за развитием истории с одобрением российской вакцины. Пока ВОЗ не дает комментариев, агенства и авиавласти самостоятельно пытаются вернуть «доковидные» времена. Так, Росавиация выдала 17 разрешений на перелеты на курорты Испании. Речь идёт о Канарских островах, Жирону и Реусу. В основном все допуски заполучила AZUR Air, одного разрешения сумела …

Туристические операторы продолжают с большой надеждой следить за развитием истории с одобрением российской вакцины. Пока ВОЗ не дает комментариев, агенства и авиавласти самостоятельно пытаются вернуть «доковидные» времена.

Так, Росавиация выдала 17 разрешений на перелеты на курорты Испании. Речь идёт о Канарских островах, Жирону и Реусу. В основном все допуски заполучила AZUR Air, одного разрешения сумела добиться авиакомпания Smartavia.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Набор разрешений у компании AZUR Air выглядит следующим образом:

Полеты на Тенерифе будут осуществляться 2 раза в неделю из Санкт-Петербурга, по одному разу — из Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Самары.

Жирону будет принимать самолеты из тех же городов по 2 раза в неделю, в случае с Санкт-Петербургом — 7 раз в неделю.

В Реус будут летать рейсы из Самары, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани, Краснодара по 2 раза в неделю.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.