ИнтернетТуризм

В Испании объявили об открытии горнолыжных курортов

Эпидемиологическая обстановка по коронавирусу в Испании позволила властям страны объявить об открытии горнолыжных курортов на третьей неделе декабря, 11 декабря сообщает телеканал La Sexta. Власти Каталонии приняли решение об открытии горнолыжных курортов с 14 декабря. Ассоциация, которая их объединяет, заявила, что открытие будет проходить постепенно. Для посещения курорта необходимо будет приобрести пропуск. Число пропусков ограничено. Распространение пропусков …

Эпидемиологическая обстановка по коронавирусу в Испании позволила властям страны объявить об открытии горнолыжных курортов на третьей неделе декабря, 11 декабря сообщает телеканал La Sexta.

Власти Каталонии приняли решение об открытии горнолыжных курортов с 14 декабря. Ассоциация, которая их объединяет, заявила, что открытие будет проходить постепенно. Для посещения курорта необходимо будет приобрести пропуск. Число пропусков ограничено. Распространение пропусков будет производиться исключительно в режиме онлайн.

Зимний сезон в Сьерра-Неваде начнется 18 декабря, заявил председатель правления региона Хуанма Морено. Он также отметил, что курорты начнут принимать гостей с учетом «возможностей, графика и инструкций, установленных на горнолыжных и горных курортах».

Напомним, Испания занимает восьмое место среди стран мира по числу зафиксированных заражений коронавирусом. С начала пандемии было выявлено более 1,7 млн случаев заражения. От последствий заражения скончались более 47 тыс. человек.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.