НовостиПереездПутешествияТуризм
Главное

В России назвали минимальную стоимость турпутевки в Испанию

Летние туры в Испанию оценили в 59 тысяч рублей за двоих

Пляжные туры в Испанию в летнем сезоне этого года бронируются на 10-15% лучше, чем в 2023 году. Интерес к данному направлению у россиян постепенно растет. Испания уже занимает третье место по величине спроса в Европе после Италии и Франции.

Стоимость пляжных туров на испанские курорты летом нынешнего года начинается от 59 тысяч рублей за двоих без учета цены на авиаерелет (семь ночей в отеле «три звезды»).

В докладе Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявили, что в текущем сезоне спрос на отдых в королевстве среди россиян увеличился на 10-15%. Добраться до Испании российские туристы могут с пересадками в Стамбуле, Ереване, Белграде, а также Дубае, Абу-Даби, Касабланке и Баку. Стоимость авиабилетов оценивается примерно в 80 тысяч рублей в зависимости от длительности пересадки и общей дальности перелета.

Отмечается, что за недельные турпакеты с перелетом придется отдать порядка 265 тысяч рублей на двоих в трехзвездочный отель, 289 тысяч — в четырехзвездочный и 328 тысяч — в пятизвездочный.

Интерес к испанскому направлению для проведения отпуска у россиян постепенно растет. Страна уже занимает третье место по величине спроса в Европе после Италии и Франции.

«Это хороший результат, поскольку в прошлом году Испанию бронировали крайне мало. В условиях отсутствия прямых перелетов по-прежнему востребованы индивидуальные», – уточнили в туристической организации.

Сообщается, что в сравнении с доковидными временами предпочтения россиян относительно выбора Испании для летнего отдыха не изменились. Так, наиболее популярными летом остаются Коста-Брава, Коста-Дорада и Коста-дель-Соль. Кроме того, по-прежнему востребованы Барселона, Мадрид и Майорка.

Источник
АТОР

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.