ВиноГорода и регионыЕвро - валютаЖизнь за бугромИммиграцияИспанский языкИспанцыКак купить квартируКурсыМир и МИДМореНаукаПаэльяПутешествияРаботаЭкс-СССР

Жизнь за бугром. Юлия Самусь оказалась в Альмерии, на Средиземноморье

Автор: Лилиана Ботнарюк. Фото из личного архива Юлии Самусь. Юлия Самусь была дома, когда пришло письмо по электронной почте с подтверждением о том, что она получила шестимесячную стипендию по Программе «Эразмус+» и поедет учиться в Испанию.. В следующую секунду радостный крик девушки разнёсся по всей пятиэтажке по ул. Пушкина. «Думаю, меня услышали все соседи с первого по пятый этаж», — смеется она сейчас. Дело было весной 2016 года. Тогда …

Автор: Лилиана Ботнарюк. Фото из личного архива Юлии Самусь.
Юлия Самусь была дома, когда пришло письмо по электронной почте с подтверждением о том, что она получила шестимесячную стипендию по Программе «Эразмус+» и поедет учиться в Испанию.. В следующую секунду радостный крик девушки разнёсся по всей пятиэтажке по ул. Пушкина. «Думаю, меня услышали все соседи с первого по пятый этаж», — смеется она сейчас. Дело было весной 2016 года. Тогда 21-летняя Юлия была студенткой второго курса филологического факультета Бельцкого государственного университета им. Алеку Руссо, там девушка изучала английский язык и литературу и испанский язык.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Есть
Есть
15.02.2020 21:04

Так о жизни ни слова. Какой-то набор букв, а не статья

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.