ПолицияПотребительПравительствоТемпературыЭнергетика

МВД Испании: Не правда, что «темнота друг ночных грабителей». Гасим свет!

Как сообщила ранее газета La Razón, органы безопасности опасаются, что отказ от освещения общественных зданий и выключение подсветки витрин ночью может привести к росту преступности Ранее Русская Испания о том же: 5.08.2022 ● Полиция Испании: экономия энергии вызовет рост преступности Глава МВД Испании Фернандо Гранде-Марласка не согласен с тем, что мера правительства, которая направлена на …

Как сообщила ранее газета La Razón, органы безопасности опасаются, что отказ от освещения общественных зданий и выключение подсветки витрин ночью может привести к росту преступности
Ранее Русская Испания о том же:
5.08.2022 ● Полиция Испании: экономия энергии вызовет рост преступности

Иллюстрация к темам: без света, без электричества, счётчик
Иллюстрация к темам: без света, без электричества, счётчик

Глава МВД Испании Фернандо Гранде-Марласка не согласен с тем, что мера правительства, которая направлена на энергосбережение и предусматривает отказ от освещения общественных зданий и выключение подсветки витрин в ночное время, может ухудшить ситуацию с безопасностью на улицах страны.

«Это дебаты, которые не имеют никакого смысла в аспекте безопасности», — заявил в пятницу министр в интервью телерадиокомпании TVE. «Кто отвечает за обеспечение надлежащего освещения [улиц], условий безопасности, так это государственные учреждения, а не частные предприятия, магазины», — пояснил он.

Как сообщила в четверг газета La Razón, органы безопасности опасаются, что отказ от освещения общественных зданий и выключение подсветки витрин ночью может привести к росту преступности. Хотя фонари продолжат гореть, подсветка витрин дополняет освещение некоторых улиц, отметила газета.

В понедельник правительство Испании представило план по энергосбережению. Инициатива направлена на сокращение потребления газа в стране на 7%. Среди прочего, меры предусматривают установление температурного лимита для отопления и кондиционирования в некоторых общественных заведениях. Меры будут действовать до ноября будущего года.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.