Франко

В минобороны Испании допустили «разумные поправки» в закон о гостайне

Министр обороны Испании Маргарита Роблес заверила, что «все возможные разумные поправки» в закон о служебной тайне будут приняты в ходе парламентского процесса. Об этом пишет агентство EFE. По её словам, это необходимо, чтобы закон мог быть утвержден при максимальном консенсусе всех политических сил. Роблес подчеркнула, что это «абсолютно необходимый» закон, поскольку действующий закон о гостайне …

Министр обороны Испании Маргарита Роблес заверила, что «все возможные разумные поправки» в закон о служебной тайне будут приняты в ходе парламентского процесса. Об этом пишет агентство EFE.

По её словам, это необходимо, чтобы закон мог быть утвержден при максимальном консенсусе всех политических сил.

Роблес подчеркнула, что это «абсолютно необходимый» закон, поскольку действующий закон о гостайне датируется 1968 годом, когда страной правил Франсиско Франко.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.