ЗдоровьеЗдравоохранениеМедицинаНовости

В Испании появилась новая инъекция от рака

Испания разработала новый препарат против опухолей

Указанная иммуннотерапия вводится подкожно в течение семи минут, в отличие от предыдущей разработки, которой требовалось от 30 до 60 минут. Она используется для лечения агрессивных форм опухолей легких, груди, а также печени и мочевого пузыря.

В прошлый понедельник, 1 июля, Министерство здравоохранения королевства согласовало выделение финансирования на новую эффективную инъекцию Tecentriq (атезолизумаб). Предполагается, что она будет использоваться для лечения агрессивных форм опухолей легких, груди, а также печени и мочевого пузыря.

Указанная иммуннотерапия вводится подкожно в течение семи минут, в отличие от предыдущей разработки, которой требовалось от 30 до 60 минут.

Эксперты подчеркивают, что подобное подкожное введение имеет целый ряд неопровержимых преимуществ. В частности, оно экономит время и дает возможность использовать фиксированные дозы. Это, в свою очередь, полезно как для пациентов, так и для Национальной системы здравоохранения, поскольку высвобождаются дополнительные ресурсы и сохраняется безопасность.

Вместе с тем, сообщается, что препарат Tecentriq фактически задействуется на протяжении уже нескольких лет, однако его новая формулировка якобы повышает эффективность. Врачи и пациенты свидетельствуют о существенном удобстве обновленной технологии и снижает время пребывания в больнице.

Эксперты говорят о том, что уже 79% пациентов-респондентов предпочитают именно подкожное введение. Врачи также подтверждают, что это гораздо проще и удобнее.

Источник
El Debate

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.