ЗдоровьеЗнаменитости

Антонио Бандерас (Испания) назвал сердечный приступ «одним из лучших событий» в жизни

sm.news / Известный испанский актер Антонио Бандерас в эфире Radio Times рассказал о том, как однажды он пережил сердечный приступ. По словам кинозвезды, это было «одним из лучших событий» в его жизни, поскольку только после приступа он смог увидеть и понять, что действительно является важным. Помимо этого, сердечный приступ кардинально поменял отношение 62-летнего актера к …

sm.news / Известный испанский актер Антонио Бандерас в эфире Radio Times рассказал о том, как однажды он пережил сердечный приступ.

По словам кинозвезды, это было «одним из лучших событий» в его жизни, поскольку только после приступа он смог увидеть и понять, что действительно является важным.

Помимо этого, сердечный приступ кардинально поменял отношение 62-летнего актера к карьере. Бандерас отметил, что он посмотрел на свою профессиональную жизнь совершенно с другой стороны: артист научился получать удовольствие от процесса, а не от результата.

«Для меня жизнь начинается, когда кто-то говорит: «Действуй!» – или когда поднимется занавес», — поделился Антонио Бандерас.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.