ЗнаменитостиПравосудие

Испания. Прокуратура просит о реальном тюремном сроке для Шакиры

Прокуратура Испании запросит у суда реальный тюремный срок для певицы Шакиры. Артистке также грозит штраф в 15,5 миллиона долларов, сообщает inc-news. Причина – налоговое мошенничество, в котором обвиняют Шакиру. По данным прокуратуры, с 2012 по 2014 год певица, проживая в Испании и будучи резидентом этой страны, обманывала налоговые власти. Шакира выводили все заработанные средства в …

Прокуратура Испании запросит у суда реальный тюремный срок для певицы Шакиры. Артистке также грозит штраф в 15,5 миллиона долларов, сообщает inc-news.

Причина – налоговое мошенничество, в котором обвиняют Шакиру. По данным прокуратуры, с 2012 по 2014 год певица, проживая в Испании и будучи резидентом этой страны, обманывала налоговые власти. Шакира выводили все заработанные средства в офшоры и не платила налоги в казну.

Ведомство заявляет, что улик в отношении артистки достаточно.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.