ЗдоровьеЗнаменитости

Мама Подольской составила компанию дочери и зятю на отдыхе в Испании

Как сообщает teleprogramma.pro, Наталья Подольская продолжает наслаждаться долгожданным отдыхом в Испании в компании любимого супруга — Владимира Преснякова-младшего и сына Артема. Как выяснилось, в отпуск 37-летняя певица также взяла маму Нину Антоновну. Ранее Русская Испания о том же: 21.06.2017 ● Русско-звёздная Испания. Подольская и Пресняков  18.06.2018 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Подольская  26.06.2018 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья …

Как сообщает teleprogramma.pro, Наталья Подольская продолжает наслаждаться долгожданным отдыхом в Испании в компании любимого супруга — Владимира Преснякова-младшего и сына Артема. Как выяснилось, в отпуск 37-летняя певица также взяла маму Нину Антоновну.

На своей странице в Instagram артистка поделилась редким фото с родственницей. На снимке женщины позируют на одной из колоритных испанских улочек.

«Мама моя», — коротко подписала семейную фотографию Подольская.

Большинство поклонников оценили новый снимок любимой певицы с мамой, а также пожелали Нине Антоновне здоровья и долгих лет жизни. Кроме того, некоторые фанаты отметили, что теперь понятно, в кого Наталья выросла такой красавицей.

Подробности:
37-летняя певица продолжает делиться фотографиями с отпуска в Испании.
«Ну теперь понятно, в кого Вы такая красавица», «Долгие лета вашей маме», «Какие хорошенькие! Наталья, какая ты красотка длинноногая», «Как же хорошо, когда мамы здоровы и все еще рядом с нами!!», «Очень похожи с мамой. Будьте здоровы и счастливы», — пожелали подписчики в комментариях.

Напомним, ранее Наталья Подольская опубликовала совместные снимки с мужем и сыном Темой, а также сообщила поклонникам о годовщине их с Владимиром венчания, которое произошло ровно девять лет назад.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.