ГраницыЛечение

Панин не в России, а в испанской больнице под наркотическими уколами

Автор: Анастасия Угодина, csn-tv.ru / Оскандалившийся артист проживает за границей несколько лет. В Сети на днях появились слухи о возможном возвращении Алексея Панина в Россию. Оскандалившийся актер через некоторое время их опроверг, отметив, что находится под наблюдением в испанской больнице, сообщает BLITZ+. Врач-психиатр Алексей Казанцев объяснил, почему оскандалившаяся звезда находится на лечении серьезными препаратами в …

Автор: Анастасия Угодина, csn-tv.ru / Оскандалившийся артист проживает за границей несколько лет.

В Сети на днях появились слухи о возможном возвращении Алексея Панина в Россию. Оскандалившийся актер через некоторое время их опроверг, отметив, что находится под наблюдением в испанской больнице, сообщает BLITZ+.

Врач-психиатр Алексей Казанцев объяснил, почему оскандалившаяся звезда находится на лечении серьезными препаратами в клинике. По словам доктора, наркотические анальгетики назначаются при выраженных болевых синдромах, травмах и неврологических нарушениях.

Кроме того, Казанцев объяснил, что для лечения алкогольной зависимости они не применяются, так как могут спровоцировать «перекрестную зависимость». Поведение Панина в последнее время вызывает много вопросов у общественности.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гриша
Гриша
14.09.2022 07:53

Пробил дно))))

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.