Знаменитости

Семь игроков «Реала» выздоровели после коронавируса

ria.ru / Семь игроков мадридского «Реала», заболевших коронавирусом, прошли тестирование, которое показало отрицательные результаты, сообщает Marca. По информации источника, среди выздоровевших — вратарь Андрей Лунин, защитники Давид Алаба и Марсело, полузащитники Иско и Лука Модрич, а также нападающий Гарет Бэйл. Они могут вернуться к тренировкам с командой после рождественских каникул. В лазарете остается полузащитник Марко …

ria.ru / Семь игроков мадридского «Реала», заболевших коронавирусом, прошли тестирование, которое показало отрицательные результаты, сообщает Marca.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

По информации источника, среди выздоровевших — вратарь Андрей Лунин, защитники Давид Алаба и Марсело, полузащитники Иско и Лука Модрич, а также нападающий Гарет Бэйл. Они могут вернуться к тренировкам с командой после рождественских каникул.

В лазарете остается полузащитник Марко Асенсио. Ожидается, что он скоро сможет присоединиться к команде.
«Реал» лидирует в турнирной таблице чемпионата Испании, набрав в 19 играх 46 очков. Следующий матч мадридцы проведут 2 января на выезде против «Хетафе».

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.