ДеньгиЕвро - валютаЗнаменитостиПотребитель

Татьяна Лазарева заявила, что может жить в Испании и на 500 евро в месяц

Татьяна Лазарева, признанная в РФ иноагентом, покинула Москву и теперь живет в Испании. Телеведущая рассказала, что сможет выжить в европейской стране даже при доходе на уровне 500 евро в месяц. Источник изображения: wikimedia.org Знаменитость заявила, что у нее нет никакого страха остаться без денег. Лазарева подчеркивает, что ее дети уже выросли. При этом в способности …

Татьяна Лазарева, признанная в РФ иноагентом, покинула Москву и теперь живет в Испании. Телеведущая рассказала, что сможет выжить в европейской стране даже при доходе на уровне 500 евро в месяц. Источник изображения: wikimedia.org Знаменитость заявила, что у нее нет никакого страха остаться без денег.

Лазарева подчеркивает, что ее дети уже выросли. При этом в способности заработать собственные 500 евро за месяц она не сомневается. После большого количества хейта, обрушившегося на телеведущую после критики спецоперации РФ на территории Украины, Лазарева игнорирует любой негатив в свой адрес и готова принимать разные точки зрения на ситуацию. При этом отказываться от личных принципов не намерена и готова жить в Европе.

Лазарева в новом интервью рассказала, что ее отец слепой. Жизнь с инвалидом с юности приучила ее к толерантности. В связи с этим она «прекрасно общается» с такими людьми и без проблем может отпустить шутку в адрес «колясочника». Все инвалиды точно такие же люди, как остальные и имеют аналогичные способности.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
Егор
24.09.2022 16:08

Т.Л. -инвалид по серому веществу!

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.