YouTubeВидеоЕвропаЗнаменитостиИспанкиНовостиРусскиеСексСиестаУдивительноеШколыЭкскурсииЭмиграция

Vokrug.tv дополняет и уточняет новость про первое выступление Ветлицкой

Сегодня утром здесь была перепечатана новость из интернет издания vokrug.tv под оригинальным заголовком «55-летняя Наталья Ветлицкая вернулась на сцену спустя 15 лет»… К новости приложено видео, где ошибочно говорится про 25-летний перерыв. Перепечатка на Русской Испании 1.02.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Снова Ветлицкая. Новая версия причин эмиграции К вечеру эта новость снова вышла в сеть, но …

Сегодня утром здесь была перепечатана новость из интернет издания vokrug.tv под оригинальным заголовком «55-летняя Наталья Ветлицкая вернулась на сцену спустя 15 лет»…
К новости приложено видео, где ошибочно говорится про 25-летний перерыв.

К вечеру эта новость снова вышла в сеть, но у же в уточнённом и дополненном виде и под заголовком: «Наталья Ветлицкая высмеяла СМИ, написавшие о ее возвращении на сцену после 25-летнего перерыва. Артистка посоветовала журналистам изучать математику.

Предлагаем Вашему вниманию дополненную и уточнённую версию новости из Vokrug.tv про первое выступление Ветлицкой. Старую оставляем без изменений для любителей покопаться в чужих ошибках.

https://www.youtube.com/watch?v=ciNL1HBKgTU

О том, что звезда 90-х Наталья Ветлицкая после многолетнего перерыва вернется на сцену, заговорили в сентябре прошлого года. Сообщалось, что уже осенью 2020 года экс-солистка группы «Мираж» выступит с несколькими масштабными концертами, а также отправится в гастрольный тур. Впрочем, поклонникам артистки не пришлось ждать больше ода, чтобы увидеть любимицу на сцене: вчера Ветлицкая выступила в качестве приглашенного гостя на концерте в честь 50-летнего юбилея Дмитрия Маликова, который состоялся в концертном зале Crocus City Hall.

На сцене Наталья Ветлицкая исполнила песню из своего дебютного студийного альбома «Посмотри в глаза» под названием «Душа», музыку к которой написал сам виновник торжества. Видео с концерта уже появились в Сети и взбудоражили поклонников певицы. Сама Ветлицкая также не преминула поделиться с фанатами своими впечатлениями от первого за много лет выступления.

Наталья Ветлицкая высмеяла СМИ, написавшие о ее возвращении на сцену после 25-летнего перерыва

«Ну что, как говорят «с почином!». Не могу сказать, что после 13-ти лет медитации было легко войти в рабочий процесс. Было совсем не просто, если сказать мягко… по сути это, как с нуля всё построить, но только уже в новых незнакомых условиях. Но не смотря на все трудности, благодаря огромной поддержке и помощи многих хороших людей, я всё же это осилила», а – написала Наталья Ветлицкая в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

При этом звезда 90-х поблагодарила за поддержку всех тех, благодаря кому состоялось ее возвращение на большую сцену: «Безмерная благодарность всем моим друзьям и соратникам!!! Без вас это было бы не возможно. Так же хочу поблагодарить всех Светлячков, присутствующих здесь и бывших вчера на концерте, за добрые слова, аплодисменты и моральную поддержку, вы тоже оказали мне неоценимую помощь! Отдельное спасибо симпатичному незнакомцу за вчерашний удивительный букет чёрных калл ( cd пока не успела прослушать, но обязательно сделаю это позже)».

Однако, не обошлась в своем послании Ветлицкая и без ложки дегтя. Так, она обратилась ко многим представилям СМИ, написавшим, что она вернулась на сцену после 25-летнего перерыва. «ps: А слабо информированным деятелям желтых страниц хочу напомнить, что крайний мой выход на сцену был в 2006, а не 25 дет назад, и в Испанию я поехала в 2013, а не 15 лет назад. Изучайте математику!» – с юмором написала звезда.

Добавим, что Наталья Ветлицкая долгое время не распространялась о причинах своего переезда в Испанию. Лишь около месяца назад она объяснила, что переехала на юг Европы только из-за дочери. «Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка. Это не то, что «Ой, мне все надоело!». Я родилась здесь, это мой дом. Мне нравится жить у себя дома, естественно. Среди моих родных людей, которые говорят на моем языке. И в моем любимом климате: потому что я не люблю, например, жару, вот эти пальмы все… Это хорошо приехать отдохнуть. Там влажность большая, много комаров, – откровенно рассказала Ветлицкая Андрею Малахову.

о том же:
17.06.2017 ● Некогда знаменитая россиянка, а теперь рядовая русская испанка
16.09.2017 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая
05.08.2018 ● Звёздно-Русская Испания. Снова Наталья Ветлицкая (Цыпкин) 
26.11.2018 ● Дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе
17.08.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая, как выгладит в 55, что делает. Вышла замуж за йога
23.09.2019 ● Звёздно-русская испанка Ветлицкая возвращается в Россию на заработки
25.09.2019 ● Звёздно-русская Испания. Возвращение Натальи Ветлицкой: зависть, злоба
2.10.2019 ● В СМИ про шикарную недвижимость Русской Испанки Натальи Ветлицкой
16.10.2019 ● Поход за деньгами: Зачем звезды возвращаются из лихих 90-х в Россию-2019
22.11.2019 ● Продолжение. Звёздно-Русская Испанка Наталья Ветлицкая
18.11.2019 ● Звёздно-Русская испанка Ветлицкая с новой прической и в леопардовом манто
8.12.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая съездит домой в Испанию
Звездно-Русская русофобка Наталья Ветлицкая. Секс и недвижимость
24.12.2019 ● Кеосаян попросил русскую испанку Ветлицкую не лезть в политику
1.02.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Снова Ветлицкая. Новая версия причин эмиграции
1.02.2020 ● Vokrug.tv дополняет и уточняет новость про первое выступление Ветлицкой6.02.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Продолжение о возвращении Ветлицкой в Россию

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.