Армия

Журналист Михаил Шахназаров раскритиковал возвращение Панина из Испании

Журналист Михаил Шахназаров в нецензурной форме выразил свою критику в адрес вернувшегося из испании в Россию актёра Алексея Панина. Известно, что ранее актёр выступал за финансирование и сбор средств для нужд армии ВСУ.  «Интересно, а сколько наших пацанов убили на панинские деньги? Не знаете? Вот и я не знаю», — заявил Шахназаров. В конце журналист …

Журналист Михаил Шахназаров в нецензурной форме выразил свою критику в адрес вернувшегося из испании в Россию актёра Алексея Панина.

Известно, что ранее актёр выступал за финансирование и сбор средств для нужд армии ВСУ. 

«Интересно, а сколько наших пацанов убили на панинские деньги? Не знаете? Вот и я не знаю», — заявил Шахназаров.

В конце журналист добавил, что это далеко не последние случаи, когда начнут выявляться предательства со стороны представителей российского шоу-бизнеса. 

Сам актёр Алексей Панин никак не отреагировал на высказывание журналиста.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.