ЗдоровьеИсторияКовидПляжиРодыРусскиеСемья

Звёздно-Русская Испания. Комиссарова взяла на пляж новорожденную дочь

Прикованная к инвалидному креслу бывшая фристайлистка проводит время с возлюбленным и наследницей в Испании. Ранее Русская Испания о том же: 14.07.2018 ● Звёздно-русская Испания. Комиссарова судится с врачом — обманщиком 3.11.2018 ● Продолжение судебной испанской истории Марии Комиссаровой 22.04.2019 ● Не ходячая Комиссарова о второй испанской беременности: «Все идеально» 6.07.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Испанские роды …

Прикованная к инвалидному креслу бывшая фристайлистка проводит время с возлюбленным и наследницей в Испании.

Историю сильной девушки Марии Комиссаровой знают многие спортсмены и не только. Пять лет назад во время тренировки на сочинской олимпиаде она серьезно повредила позвоночник и с тех пор прикована к инвалидному креслу. Однако это не помешало бывшей фристайлистке стать счастливой. Она не первый год счастлива в отношениях с мужчиной по имени Алексей. У них есть двухлетний сын Матео.

Мария Комиссарова впервые взяла на пляж новорожденную дочку

После тяжелейшей травмы, приковавшей ее к инвалидному креслу, спортсменка стала мамой уже во второй раз.

А 9 августа Мария стала мамой во второй раз. В одной из клиник Марбельи она родила дочку. Молодую маму вскоре выписали из больницы. Она рассказала подробности родов и поделилась снимками с малышкой. А накануне Комиссарова впервые взяла наследницу с собой на пляж в Испании, где давно живет с супругом.

Звёздно-Русская Испания. Комиссарова взяла на пляж новорожденную дочь

На новом фото она позировала с крохой, облаченной в белые ползунки. У девочки уже отрасли темные волосы. Рядом с ними расположился Алексей с подросшим сыном. «Нас 4-ро! Алексей, Мария, Матео, Милитина Чаадаевы! Не могу поверить, смотрю на фотки, ведь недавно было только двое, а тут четверо!» — написала спортсменка. Она порассуждала о том, как быстро бежит время. Девушка призналась, что старается получать удовольствием здесь и сейчас.

Некоторые поклонники пришли в восторг от нежного снимка. «Какие вы красивые. Вас видеть удовольствие!», «Счастливые! Молодцы! Счастья, любви, семейного благополучия, взаимопонимания, удачи, успехов, здоровья!», «Очень красивая семья!» — прокомментировали пост подписчики. Отметим, что после вторых родов Комиссаровой врачи запретили рожать.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.