ЗнаменитостиИспанкиМодаНовостиРодыРусскиеСексСкандалыШколыЭмиграция

Звёздно-Русская Испания. Продолжение о возвращении Ветлицкой в Россию

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, Наталья не подготовилась к концерту. Наталья Ветлицкая в 90-е годы была законодательницей моды на российской эстраде. В «нулевые» красотка родила дочь и уехала на ПМЖ в Испанию. Артистка в своем блоге критиковала Россию, но когда деньги кончились, удалила скандальные посты в Фейсбуке и вернулась на Родину. На заработки. Говорят, …

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, Наталья не подготовилась к концерту. Наталья Ветлицкая в 90-е годы была законодательницей моды на российской эстраде. В «нулевые» красотка родила дочь и уехала на ПМЖ в Испанию.

Артистка в своем блоге критиковала Россию, но когда деньги кончились, удалила скандальные посты в Фейсбуке и вернулась на Родину. На заработки. Говорят, в планах у Натальи Ветлицкой два сольника в Москве и в Питере. И наверняка запланирован и «корпоративный чес». Телеведущий Алексей Остудин написал в своем Фейсбуке, что Ветлицкая, по слухам, просит за выступление на корпоративах аж три миллиона рублей.

Ранее Русская Испания о том же:
17.06.2017 ● Некогда знаменитая россиянка, а теперь рядовая русская испанка
16.09.2017 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая
05.08.2018 ● Звёздно-Русская Испания. Снова Наталья Ветлицкая (Цыпкин) 
26.11.2018 ● Дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе
17.08.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая, как выгладит в 55, что делает. Вышла замуж за йога
23.09.2019 ● Звёздно-русская испанка Ветлицкая возвращается в Россию на заработки
25.09.2019 ● Звёздно-русская Испания. Возвращение Натальи Ветлицкой: зависть, злоба
2.10.2019 ● В СМИ про шикарную недвижимость Русской Испанки Натальи Ветлицкой
16.10.2019 ● Поход за деньгами: Зачем звезды возвращаются из лихих 90-х в Россию-2019
22.11.2019 ● Продолжение. Звёздно-Русская Испанка Наталья Ветлицкая
18.11.2019 ● Звёздно-Русская испанка Ветлицкая с новой прической и в леопардовом манто
8.12.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая съездит домой в Испанию
Звездно-Русская русофобка Наталья Ветлицкая. Секс и недвижимость
24.12.2019 ● Кеосаян попросил русскую испанку Ветлицкую не лезть в политику
1.02.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Снова Ветлицкая. Новая версия причин эмиграции
1.02.2020 ● Vokrug.tv дополняет и уточняет новость про первое выступление Ветлицкой6.02.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Продолжение о возвращении Ветлицкой в Россию

А пока 55-летняя Наталья Ветлицкая после многолетнего молчания выступила на юбилее своего бывшего возлюбленного Димы Маликова.

Зрители были разочарованы. Во-первых, хоть и выглядит артистка прекрасно (стройная фигура, красивое лицо и пр.), но выбрала весьма спорный наряд в духе 70-х: блестящее платье и такие же блестящие сапоги. Во-вторых, пышный начес на малиновых волосах накинул певице лишних лет. Да, и платье-халат слегка полнило артистку.

Впрочем, блогеров больше удивил не наряд певицы, а то, что Наталья пела под фонограмму, порой даже не попадая в нее.

— Да, весьма провинциальное зрелище, — удивился возвращению Натальи Ветлицкой музыкальный критик Сергей Соседов. — Фонограмма ужасная, голоса нет совсем, никакой харизмы и динамики в исполнении. И непропорционально слабому пению слишком много жестикуляции и выкрутасов. Она словно заместила голос руками и сапогами. Наташа совершенно не чувствует сцену и публику. Так можно петь только у себя дома, в испанской гостиной. После рюмашки, — резюмировал Сергей Соседов.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Васян
Васян
08.02.2020 15:26

Может у неё , конечно, » голос и ложится на плёнку», но уж увольте , такой «концерт» и даром не нужен , тем паче платить за него. Пела бы у себя дома под караоке и не было бы никаких скандалов.

Vera
Vera
07.02.2020 22:08

У Наташи очень приятный вокал!Голос «ложится на плёнку»!Звукооператоры меня поймут!Посмотрите на Ютубе!Сколько Олухов строят из себя певцов!Ну и правильный вокал и в ноты попадают,а завораживающего тембра голоса нет!Бардовщина,одним словом!Наталья и под балалайку на плёночный диктофон зарядит так,что мама не горюй!Ну и порадуемся за наше, своё,а не за примитивный Рамштайн!

Афродита Кривоногова
Афродита Кривоногова
07.02.2020 17:29

Нет, это не Рио де Жанейро. Это гораздо хуже : )))

Не понимаю!
Ну че вы к ней прицепились… что?
Страшная во всех отношениях пугачиха вам лучше? Да современная эстрада вся построена на фанере и на фальше — это лишь бизнес по объегориванию лохов.
И все.
О времена, о нравы : )

Виталий
Виталий
06.02.2020 22:02

То есть другие пели не под фанеру?

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.