ВремяГастрономияМеркадонаПродуктыРаботаСемья

Испания. Лучший супермаркет для покупки хлеба: почти на 20 баллов выше остальных

Рус-текст: iestafeta.com / Организация потребителей и пользователей Испании (Organización de Consumidores y Usuarios — OCU) взяла на себя задачу составить отчёт, в котором анализируется процент покупок покупателями определённых продуктов, имеющихся на столе каждой испанской семьи, таких как, например, хлеб. Для осуществления этой задачи OCU осуществила анализ уровня удовлетворенности более 5000 пользователей в 18 торговых сетях. …

Рус-текст: iestafeta.com / Организация потребителей и пользователей Испании (Organización de Consumidores y Usuarios — OCU) взяла на себя задачу составить отчёт, в котором анализируется процент покупок покупателями определённых продуктов, имеющихся на столе каждой испанской семьи, таких как, например, хлеб.

Для осуществления этой задачи OCU осуществила анализ уровня удовлетворенности более 5000 пользователей в 18 торговых сетях.

Согласно опросу, проведённому организацией, супермаркет, в котором больше всего потребителей покупают хлеб, это Lidl — с показателем на 18 баллов выше среднего, отставая от него на несколько баллов, на втором месте оказалась Mercadona.

Как пояснили в OCU, исследование не было акцентировано на качестве продукта, оно просто показывает уровень удовлетворенности опрошенных потребителей, а это может включать в себя несколько самых разных факторов, таких как, например, количество и выбор предлагаемых товаров, порядок, часы работы, расположение супермаркета и даже отношение персонала к покупателям.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.