МонархияНовостиСобытия

Тема №1. Принцесса и инфанта удивили родителей и встретились с молодёжью

Воспитание уважения к первому институту государства

Принцесса и инфанта осмотрели Галерею королевских коллекций, которая предлагает путешествие по истории испанской монархии и художественному вкусу каждого из ее главных героев, от первых царствований в Средние века до дона Фелипе.

Принцесса Леонор и инфанта София удивили короля Фелипе VI и королеву Летицию Ортис, сказав «извините, что пробрались». Это был знак благодарности, в котором они сказали несколько коротких слов своим родителям за их наставления на протяжении всех этих лет.

Сестры пропустили протокол и прервали торжественный обед, чтобы подтвердить приверженность семьи монархии.
Они зачитали текст со своего мобильного телефона, сопровождаемый жестами соучастия, а затем поцеловали дона Фелипе и донью Летицию, после чего вернулись за стол.
Одним из сюрпризов этого дня стало празднование десятилетия со дня провозглашения короля.

Их Королевские Высочества принцесса Астурийская и инфанта София провели встречу с молодежью и посетили галерею королевских коллекций по случаю 10-й годовщины провозглашения Его Величества Короля.

Принцесса Астурийская и инфанта София встретились с 40 молодыми людьми в возрасте от 17 до 20 лет, которые приняли участие в конкурсе «Что для тебя Король?», организованном Испанским институциональным фондом (FIES), культурным фондом, созданным в 1976 году с целью повышения осведомленности общества о ценности Короны как института, способствующего интеграции и сосуществованию.

Целью этого школьного конкурса является поощрение творчества детей со всей Испании через их работы, посвященные монархическому институту, и, таким образом, воспитание у них уважения к первому институту государства, а также таких ценностей, как сосуществование, солидарность и демократия.

После этого принцесса и инфанта осмотрели Галерею королевских коллекций, которая предлагает путешествие по истории испанской монархии и художественному вкусу каждого из ее главных героев, от первых царствований в Средние века до дона Фелипе.

Галерея королевских коллекций является основным инструментом для демонстрации культурной деятельности Национального патримониального фонда (Patrimonio Nacional), ответственного за его управление, и местом демонстрации огромного богатства и разнообразия королевских коллекций, связанных с этой организацией. Она также является основой для посещения комплекса Королевского дворца, позволяя попасть в него как с площади Армерии, рядом с собором Альмудена, так и из садов Кампо-дель-Моро и Мадрид-Рио.

Ранее Их Королевские Высочества, сопровождающие Короля и Королеву, провели торжественную смену Королевской гвардии, вручат награды Ордена Гражданских заслуг в знак признания Короны тем, кто образцово выполняет свою жизнь и обычную профессиональную деятельность на службе обществу, и предложат обед представителям власти государства и общества.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.