Мир и МИД

Глава МИД Испании: на встрече G20 в Индии совместное соглашение маловероятно

Хосе Мануэль Альбарес (МИД Испании) сделал заявление, что глава дипломатического ведомства России Сергей Лавров высказал свою позицию «в рамках российского видения событий». Он Полагает маловероятным общее соглашение в результате встречи глав МИД стран G20 (Группы двадцати) в индийском Нью-Дели из-за того что невозможно переубедить Россию изменить своё отношение к событиям на Украине. Такое мнение он …

Хосе Мануэль Альбарес (МИД Испании) сделал заявление, что глава дипломатического ведомства России Сергей Лавров высказал свою позицию «в рамках российского видения событий».

Он Полагает маловероятным общее соглашение в результате встречи глав МИД стран G20 (Группы двадцати) в индийском Нью-Дели из-за того что невозможно переубедить Россию изменить своё отношение к событиям на Украине. Такое мнение он высказал сегодня в интервью для испанского информационного агентства EFE.

«Остаётся сожалеть, что речь главы дипломатического ведомства России [Сергея Лаврова] была изложением российской стороны — нарратива», — прокомментировал Лаврова сеньор Альбарес. «Поэтому мне в этот час видится, что прийти к консенсусу по вопросу Украины практически невозможно», — заключил испанский министр.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.