НовостиТуризмЦенный опытЦены
Главное

Цена путешествия на двоих в Испанию летом 2024 года будет зависеть от курорта

Больше всего на цену влияет класс отеля

Недельное проживание в одном из лучших отелей в Марбелье (Коста-дель-Соль, Андалусия), который находится в 20 минутах ходьбы от песчаных пляжей Средиземного моря, будет стоить не менее 362,5 тыс. рублей на двоих без учета перелета.

Стоимость путешествия на двоих в Испанию летом 2024 года будет зависеть от выбранного курорта и категории отеля. Например, на Льорет-де-Мар (Коста-Брава, Каталония) можно найти туры от 59 тыс. рублей на двоих в июне. Это цена за семь ночей проживания в трехзвездочном отеле с завтраками и без учета авиабилетов. Стоит отметить, что цены в евро почти не изменились, но из-за курса валют стали выше на 13-15% в рублевом эквиваленте.

Если вам нужен тур с авиаперелетом, то минимальная стоимость для двоих составит 265 тыс. рублей с проживанием в трехзвездочном отеле. При выборе четырехзвездочного отеля цена составит от 289 тыс. рублей, а для пятизвездочного — от 328 тыс. рублей.

Для того, чтобы добраться до Испании, можно воспользоваться рейсами со стыковками в разных городах, таких как Стамбул, Ереван, Белград, Дубай, Абу-Даби, Касабланка и Баку. Специалисты рекомендуют заблаговременно бронировать авиабилеты. Стоимость билетов зависит от длительности стыковки и составляет от 80 тыс. рублей на одного пассажира. Дополнительно варианты с системой «все включено» также остаются в наличии.

Недельное проживание в одном из лучших отелей в Марбелье (Коста-дель-Соль, Андалусия), который находится в 20 минутах ходьбы от песчаных пляжей Средиземного моря, будет стоить не менее 362,5 тыс. рублей на двоих без учета перелета.

Популярными направлениями для отдыха в Испании остаются побережья Коста-Брава, Коста-Дорада и Коста-дель-Соль. Также привлекательными местами являются крупные города Барселона и Мадрид.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.