МонархияНАТОСобытия

Два приёма у Короля Испании: бригадных генералов и ветеранов (видео)

Король Испании принял военных (видео)

В состав группы вошли три генерала из Генерального корпуса сухопутных войск; четыре бригадных генерала из Генерального корпуса воздушно-космических войск; бригадный генерал из Корпуса гражданской гвардии

Его Величество король принял группу бригадных генералов после того, как они были назначены командовать различными военными подразделениями.

Его Величество король Фелипе принял на военной аудиенции в Королевском дворце в Мадриде группу из 12 бригадных генералов, которые были назначены командовать различными военными подразделениями.

В состав группы вошли три генерала из Генерального корпуса сухопутных войск; четыре бригадных генерала из Генерального корпуса воздушно-космических войск; бригадный генерал из Корпуса гражданской гвардии; бригадный генерал-ветеринар из Военно-медицинского корпуса; генерал-аудитор из Военно-юридического корпуса; и два бригадных генерала из Корпуса интендантской службы сухопутных войск.

В тот же день, вчера:


Его Величество король принял группу офицеров, участвующих в акциях, посвященных сорокалетию окончания военных академий.

Его Величество Король Фелипе принял на военной аудиенции в Королевском дворце в Мадриде группу из 24 офицеров Вооруженных сил и Гражданской гвардии, которые отмечают сороковую годовщину окончания обучения в различных Военных академиях.

В состав комиссии вошли военнослужащие сухопутных войск, военно-морского флота, воздушно-космических сил, общего корпуса вооруженных сил и гражданской гвардии.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.