МонархияНовостиСобытия

Король на праздновании в честь Королевского военного ордена Сан-Эрменегильдо

Король вручил знаки отличия, соответствующие повышению в звании

Орден Сан-Эрменегильдо был учрежден в 1814 году Фердинандом VII по предложению Военного и Морского совета в знак признания постоянства в военной службе офицеров армии, постановив ежегодно отмечать его капитулом.

Дон Фелипе председательствовал на событии празднования в честь Королевского военного ордена Сан-Эрменегильдо, которое проводится в королевском монастыре Сан-Лоренсо-де-Эль-Эскориал раз в два года. Дон Фелипе был принят мэром Сан-Лоренсо-де-Эль-Эскориал Карлотой Лопес Эстебан, начальником штаба обороны Теодоро Э. Лопесом Кальдероном и Великим канцлером Королевского военного ордена Сан-Эрменегильдо Мигелем Анхелем Вильяройей Вилалтой (la alcaldesa de San Lorenzo de El Escorial, Carlota López Esteban, y por el Jefe de Estado Mayor de la Defensa, Teodoro E. López Calderón, y el Gran Canciller de la Real y Militar Orden de San Hermenegildo, Miguel Ángel Villaroya Vilalta.).

Затем орденские почести были отданы Его Величеству Королю, который осмотрел войска и принял салют от присутствующих гражданских и военных властей.

Затем король вручил знаки отличия, соответствующие повышению в звании и новому приему кавалеров и дам в Королевский военный орден. Церемония продолжилась данью памяти павшим и парадом королевской гвардии.

После этого в базилике архиепископ Кастренский совершил религиозную церемонию, за которой последовало торжественное заседание капитула Королевского и Военного ордена Святого Эрменегильдо под председательством Его Величества Короля.

Орден Сан-Эрменегильдо был учрежден в 1814 году Фердинандом VII по предложению Военного и Морского совета в знак признания постоянства в военной службе офицеров армии, постановив ежегодно отмечать его капитулом. В настоящее время, однако, он проводится раз в два года.

Согласно королевским правилам, орденом Сан-Эрменегильдо могут быть награждены военнослужащие трех армий и Гражданской гвардии, которые демонстрируют постоянство в службе и безупречное поведение. Королевский военный орден Сан-Эрменегильдо состоит из кавалеров и дам, имеющих категории Большого креста, Знака, Благодарности и Креста.

Для вступления в орден или повышения в звании необходимо, в частности, быть генералом или офицером высшего офицерского состава, офицерского состава или унтер-офицером унтер-офицерского состава армии, флота, ВВС и Общевойскового корпуса вооруженных сил, а также быть генералом или офицером старшей офицерской шкалы, офицерской шкалы, старшей и технической факультативной шкалы или унтер-офицером унтер-офицерской шкалы Корпуса гражданской гвардии, а также иметь требуемую выслугу лет.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.