КорридаНовостиОбычаи и традицииПроисшествия
Главное

Шестерых бегунов госпитализировали после первого забега на Санферминах

Быки ранили людей на традиционном фестивале

Два быка находились на арене в течение примерно двух минут. Забег завершился очень быстро. При этом быки внезапно повернули налево и начали бегать по кругу. Ассистенты пытались направить быков в загоны, но они не слушались.

Один из шести человек получил травму от удара рогом. Все пострадавшие направлены в местную больницу после первого забега на Санферминах в воскресенье. В нем принимали участие быки из Ла Пальмосилья.

Первоначально говорилось о восьми пострадавших, однако по обновленной информации, подтверждены только шесть случаев госпитализации.

Отмечается, что один из пострадавших получил черепно-мозговую травму и имеет рану на коже головы. Еще один изначально даже потерял сознание, также получив черепно-мозговую травму. У четвертого пациента зафиксирована челюстно-лицевая травма, у пятого имеется вывих, а шестой – также с черепно-мозговой травмой.

В списке пострадавших числятся трое жителей Наварры, один выходец из Кастельона, один житель Мадрида и даже «представитель» американского штата Нью-Йорк.

Два быка находились на арене в течение примерно двух минут. Забег завершился очень быстро. При этом быки внезапно повернули налево и начали бегать по кругу. Ассистенты пытались направить быков в загоны, но они не слушались и продолжали бегать по кругу. После четырех минут и четырех секунд забега разъяренных животных все же удалось загнать в клетки.

Источник
RTVE

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.