ЕвропаТранспортТуризм

Авиакомпания Air Europa восстановит рейсы на Тенерифе и Лансароте (Канары, Испания)

Русский текст: iestafeta.com / В течение летнего сезона этого года в аэропорту Santiago de Compostela (столица Галисии) знакомая многим путешественникам по прошлым временам авиакомпания Air Europa возобновит деятельность по предоставлению рейсов на острова Тенерифе и Лансароте. Рейсы будут выполняться самолетами Boeing 737-800 и самолёты будут с 27 июня вылетать из aeropuerto Internacional de Santiago-Rosalía de …

Русский текст: iestafeta.com / В течение летнего сезона этого года в аэропорту Santiago de Compostela (столица Галисии) знакомая многим путешественникам по прошлым временам авиакомпания Air Europa возобновит деятельность по предоставлению рейсов на острова Тенерифе и Лансароте.

Рейсы будут выполняться самолетами Boeing 737-800 и самолёты будут с 27 июня вылетать из aeropuerto Internacional de Santiago-Rosalía de Castro (ранее — aeropuerto de Lavacolla) один раз в неделю.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.