ЗнаменитостиКультураФестивали Фиесты ПраздникиФламенкоХерес

Певица, композитор Индия Мартинес: «Фламенко — зеркало испанской души»

Фламенко — это способ понять, что такое жизнь, и способ понять родину, считает испанская певица Индия Мартинес. Певица и композитор Индия Мартинес заявила в интервью EFE, что из всех музыкальных стилей она предпочитает фламенко. Певица хорошо знает поп-музыку и латиноамериканскую музыку, но фламенко для нее это способ «понять, что такое жизнь, понять родину». «Фламенко — внутри меня. …

Фламенко — это способ понять, что такое жизнь, и способ понять родину, считает испанская певица Индия Мартинес.

Певица и композитор Индия Мартинес заявила в интервью EFE, что из всех музыкальных стилей она предпочитает фламенко. Певица хорошо знает поп-музыку и латиноамериканскую музыку, но фламенко для нее это способ «понять, что такое жизнь, понять родину».

«Фламенко — внутри меня. Это правда, что семья и место, где вы растете — жизненно важны», — сказала певица в интервью EFE, приехав со своим новым альбомом на фестиваль Tío Pepe, проходящий в Херес-де-ла-Фронтера (Кадис).

Индия Мартинес — сценический псевдоним испанской певицы Дженнифер Джессики Мартинес Фернандес. Певица родилась в Андалусии в 1985 году. Она неоднократно участвовала в фестивалях фламенко в Испании. В 2009 году была номинирована на Латинскую премию Грэмми в качестве лучшего нового артиста. Вышедший в 2011 году альбом певицы «Trece Verdades» в течение нескольких месяц был самым популярным музыкальным альбомом в Испании. Сейчас Индия Мартинес является одной из самых известных исполнительниц фламенко в Испании и в мире.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.