Авиабилеты и авиаперелетыПотребительЭнергетика

Испания потеряла большие деньги, которые ей шли от проведения сборов российских футболистов

Сайт El Debate (Испания) разместил публикацию, где говорится: что испанское королевство несёт потери в денежном плане из-за того, что зимние сборы футбольных клубов из России там больше не проводятся. Ранее Русская Испания о том же: 2.02.2008 ● ЦСКА и «Динамо» отправляются на сбор в Испанию. 8.01.2022 ● ФК «Ростов» потратит 12,6 млн рублей на перелет …

Сайт El Debate (Испания) разместил публикацию, где говорится: что испанское королевство несёт потери в денежном плане из-за того, что зимние сборы футбольных клубов из России там больше не проводятся.

«Из-за ограничения возможности перемещения россиян по странам Евросоюза в Испании больше не базируются на время зимних сборов футбольные клубы из России. Испания несёт потери в экономике, потому что сейчас спортсмены из Российской Федерации вынуждено предпочитают для сборов Турцию и ближний Восток», — гласит публикация.

Сайт также сообщает читателям испанского издания, что футбольные клубы из России тратили в Испании весьма солидные суммы, которые никто, кроме России, платить не способен.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.