24 февраля 2022 Россия-УкраинаПравительствоТуризмЭнергетика

Канары пользуются газовым кризисом в Европе, завлекая туристов на зиму

Текст: iestafeta.com / Как всегда: «кому война, кому мать родна!»: Совет по туризму правительства архипелага в ближайшие недели начнёт полномасштабную рекламную кампанию на восьми рынках, поставляющих на острова европейских туристов: Германии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Швеции и Финляндии. Идея прозрачна, как стекло: привлечь наибольшее количество отдыхающих на острова, воспользовавшись их климатическими преимуществами, учитывая высокие …

Текст: iestafeta.com / Как всегда: «кому война, кому мать родна!»: Совет по туризму правительства архипелага в ближайшие недели начнёт полномасштабную рекламную кампанию на восьми рынках, поставляющих на острова европейских туристов: Германии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Швеции и Финляндии.

Идея прозрачна, как стекло: привлечь наибольшее количество отдыхающих на острова, воспользовавшись их климатическими преимуществами, учитывая высокие цены на энергоносители и предсказуемый дефицит газа этой зимой в Европе.

Рекламная кампания будет нацелена в основном на людей старше 55 лет, острова будут представлены как «лучшее убежище — идеальное место для тех, кто хочет спастись от холода, поправить здоровье и сэкономить деньги в зимние месяцы».

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.