КриминалНовостиПравосудие
Главное

Полиция обращается ко всем жителям Испании с просьбой о помощи в поимке престуников

Их можно встретить в любой точке Испании

В случае, если полученная информация указывает на то, что они могут быть обнаружены за пределами нашей страны, служба розыска располагает инструментами служб международного сотрудничества, которые имеют большие полномочия.

Для того чтобы найти скрывающихся от правосудия особо разыскиваемых преступников, сотрудничество полиции с общественностью может иметь решающее значение, поскольку их, скорее всего, можно встретить по всей стране. В этом случае все, кто может предоставить какую-либо информацию, способную облегчить поимку, могут сделать это конфиденциально, отправив письмо по электронной почте [email protected].

Кроме того, Среди них — Европейская сеть групп активного поиска беглецов (ENFAST), которая работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю, принимая незамедлительные меры по поиску и аресту беглецов в Европе.

Грегорио Навасу Эрнандесу 37 лет, он имеет пять текущих судебных дел, его уголовная специализация — преступления против собственности и особенно кражи транспортных средств. Рост беглеца составляет 1,74 м, у него темные глаза, светлый цвет лица и татуировки на правой руке и левой кисти. Он считается очень опасным.

Хосе Мануэль Канела Васкес, 50 лет, известен как «Феррамаче» и считается одним из самых важных наркобаронов — в частности, гашишных — в провинции Уэльва. Он находится в розыске с 2013 года и имеет большой послужной список приговоров, направленных против здоровья населения. Рост беглеца составляет 1,73 метра, у него белая кожа, карие глаза и выбритые каштановые волосы с заметным облысением. Он очень опасен и склонен к побегу, имеет атлетическое телосложение.

Сегундо Кусидо Виейтесу 42 года, он был приговорен к 32 годам лишения свободы за насилие над несовершеннолетними, используя свое положение учителя религии. Беглец отвечал за множество несовершеннолетних, организовывая различные мероприятия и лагеря. Пользуясь своим положением и доверием детей, он совершал над ними насилие. Рост Кусидо Виейтеса составляет 1,80 м, он крупного телосложения, с белой кожей, темными глазами и волосами. Он не представляет большой опасности, но представляет большой риск побега.

Альберто Северо Де Соуза Мадурейра, 53 года, разыскивается с марта прошлого года за совершение убийства. В настоящее время ведется расследование насильственной смерти: безжизненное тело было найдено в доме в Сант-Садурни-д’Анойя (Альт-Пенедес). Беглец является партнером погибшего и находится в бегах. У него стройное телосложение, белая кожа, каштановые волосы и карие глаза. Он склонен к побегу.

Хесус Эредиа Иглесиас был приговорен к 15 годам лишения свободы за убийство и 1 году лишения свободы за незаконное хранение оружия. Беглецу 46 лет, рост 1,64 м, он очень опасен и может носить огнестрельное или холодное оружие. У него каштановые или светлые прямые волосы, белая кожа и голубые глаза.

Джонатану Монтойя Рендону 39 лет, он опасный колумбийский киллер, разыскиваемый за убийство по злому умыслу с мая прошлого года. Его рост составляет 1,86 м, у него белая кожа, атлетическое телосложение, а глаза и волосы — черные.

32-летний Альваро Паскин Мора разыскивается с 2020 года за преступление против сексуальной свободы. Рост беглеца составляет 1,70 метра, у него стройное телосложение, темные волосы, белая кожа и черные глаза. На его груди красуется надпись «The die is cast».

Домингосу Мануэлю Пинто Коэльо 51 год, он разыскивается с августа 2023 года за непрерывные преступления против сексуальной свободы, в частности против своей дочери, с 2010 по 2018 год, когда она была несовершеннолетней. Его рост составляет 1,66 метра, у него белая кожа и седые волосы, карие глаза и атлетическое телосложение. Он склонен к уклонению и имеет судимость за преступления аналогичного характера.

Бальтасар Вилар Дуран, по прозвищу «Саро», приговорен к 45 годам лишения свободы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Ему 67 лет, у него светлый цвет лица, длинное лицо, голубые глаза и каштановые с сединой волосы. Его рост составляет 1,71 метра, он стройного телосложения. У него большие уши и оттопыренный орех.

Марек Давид ЛЕГИЕЦ разыскивается польскими властями за торговлю наркотиками и членство в преступной организации. Ему 32 года, он атлетического телосложения, с карими глазами, родинкой на левом виске и татуировками на ногах, шее и руках, из которых одна значительная — на локте, изображающая паутину.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.